Mostrando resultados 1 a 20 de 41
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 15-Fev-2018 | Análise comparativa com ferramentas biomecânicas para trabalho em frigorífico de suíno | Oliveira, Ana Cristina de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 20-Dez-2019 | Análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC: implantação no frigorífico SIGMA | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo |
Curitiba | Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho | 18-Nov-2015 | Análise de riscos em frigorífico | Damo, Miron Mattiazzo Benito |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 25-Jun-2020 | Aplicação da etapa de planejamento do método PDCA para reduzir o consumo de energia elétrica pela redução da carga térmica em uma câmara frigorífica | Patrzyk, Lucas Eduardo; Oliveira, Matheus de Gouveia |
Ponta Grossa | Tecnologia em Automação Industrial | 12-Set-2013 | Automação baseada em computador de uma câmara fria de pequeno porte | Bernardi, Rafael Henrique; Lima, Sylvia Marcela de |
Medianeira | Tecnologia em Manutenção Industrial | 13-Fev-2014 | Automação e melhoria do equipamento usado no cozimento do bacon | Maier, André Elias; Schmidt, Éderson Rodrigo; Stiehl, Michael Cristian |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 7-Dez-2019 | Automação no processo de dosagem de água em frangos e integração deste sistema no controle de produção: estudo de caso em um frigorífico | Grando, Izoldir |
Medianeira | Engenharia Ambiental | 15-Jul-2019 | Avaliação do emprego de coagulantes orgânico e inorgânico no tratamento primário de efluente de abate e industrialização de aves | Rosa, Marijane Silva da |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 9-Jul-2007 | Avaliação do perfil antropométrico e análise dinamométrica dos trabalhadores da agroindústria do setor de frigoríficos e abatedouros: o caso da Perdigão - Carambeí | Defani, Junior Clacindo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro | Oliveira, Bianca Gomes de |
Londrina | Engenharia e Segurança do Trabalho | 3-Out-2017 | Avaliação ergonômica de um posto de trabalho em uma indústria alimentícia | Araújo, Thiago Peixoto de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 31-Mar-2015 | Caracterização da digestão de resíduos agroindustriais em biodigestor de fluxo contínuo operado em escala real | Caldereiro, Gisele Maria Brod |
Pato Branco | - | 5-Dez-2014 | Como recuperar o calor rejeitado pelo sistema de refrigeração de um frigorífico de aves do sudoeste do Paraná | Foggiatto, Cleo |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 22-Nov-2023 | Construção de câmaras frigoríficas de congelamento pré-fabricado misto | Ximenes, Lucas Felippe |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 17-Nov-2017 | Controle da qualidade sanitária em frigorífico de suínos do Paraná | Barreto, Edith Huampa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2019 | Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico | Guimarães, Crislayne Maria dos Santos |
Toledo | Licenciatura em Matemática | 6-Jun-2018 | Controle estatístico de processo na filetagem de tilápias: um estudo de caso | Fantinel, Paulo Augusto |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 31-Jul-2008 | Diagnóstico da incidência de doenças associadas a LER/DORT em trabalhadores de câmaras frigoríficas de Curitiba e região metropolitana | Wiczick, Rodrigo Mendes |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 13-Mar-2015 | Eficiência energética: identificando oportunidades no abate e processamento de frangos através de melhorias operacionais no sistema de refrigeração | Pereira, Charles Moreira |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 12-Mar-2016 | Eficiência energética: mapeando oportunidades em indústria de alimentos através de melhorias operacionais nos sistemas de utilidades | Witte, Maikel Caminha |