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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2023 | Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIM | Corona, Rebeca Ribeiro Rufo |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 12-Jun-2023 | Atividade antioxidante de plantas da família Asteraceae e efeito antifúngico na associação com nistatina | Mendoza, Tânia Tasca Magalhães |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 17-Ago-2021 | Atividade antioxidante de sementes de pitaia | Barbato, Matheus Willian |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Ago-2021 | Atividade antioxidante e citotóxica do extrato e frações das folhas de Syzygium malaccense em células de melanoma cutâneo | Silva, Cleidiane da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Dez-2018 | Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. Robins | Amrein, Ana Maria |
Pato Branco | - | 14-Fev-2014 | Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho | Moura, Cristiane de |
Pato Branco | Química | 17-Nov-2015 | Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae) | Azevedo, Monique Bernardo |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2022 | Avaliação da atividade antioxidante e antibacteriana de própolis oriunda de abelhas sem ferrão (meliponíneos) de Pato Branco - PR | Schreiner, Jucemar Franscico |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2022 | Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsulada | Costa, Gustavo Barreto |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Dez-2022 | Avaliação de atividade antioxidante de própolis da região oeste do Paraná sob diferentes solventes extratores | Rocha, Rayane Alves Rodrigues da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2019 | Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidante | Coneglian, Thainara |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 3-Nov-2015 | Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivo | Texeira, Cleiton |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 11-Mai-2017 | Composição química e atividade antioxidante de diferentes espécies de pitaias | Esgote Junior, João Diniz |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Mar-2019 | Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na piscicultura | Pereira, Evelyn Diane |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio | Rodrigues, Vanessa de Carvalho |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jun-2023 | Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutas | Shibakura, Jaqueline Tiemi |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 24-Abr-2023 | Desenvolvimento de celulose bacteriana: otimização do processo e avaliação das propriedades físico-químicas | Lima, Nicole Folmann |
Curitiba | Bacharelado em Química | 8-Jun-2016 | Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos | Limas, Mariana Emiko |
Pato Branco | - | 22-Abr-2013 | Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) | Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2019 | Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiae | Oliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de |