Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookie | Silva, Vanessa Oliveira da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Fev-2023 | Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetais | Falkowski, David Junior |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Dez-2023 | Avaliação da influência do congelamento em propriedades tecnológicas de proteínas | Borges, Willian Vieira |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 28-Jun-2024 | Caracterização da massa residual da produção de “Banamel” | Bonfim, Bruna Schultz |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilar | Schuroff, Giovani Pereira |
Pato Branco | Química | 11-Mai-2021 | Desenvolvimento e avaliação físico-química de pão e biscoitos elaborados com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Bach, Luana; Santos, Paula Gonçales Patto dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2016 | Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica | Lupatini, Anne Luize |
Pato Branco | Agronomia | 17-Jul-2019 | Inclusão de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill.) na alimentação de codornas (Coturnix coturnix japonica) como substituição do farelo de soja | Wiggers, Leila Ines |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Influência do pH nas propriedades tecnológicas da aquafaba | Magna, Lucília Rocha |
Francisco Beltrao | Métodos Matemáticos Aplicados | 14-Set-2019 | Modelagem matemática da secagem convectiva e dessorção das folhas de Ora-pro-nobis (Pereskia sp.) | Gollner-Reis, João Paulo |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glúten | Santos, Suzana Mendonça dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Ribeiro, Leonardo Gabriani |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2022 | Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína | Wolhmuth, Gabriela |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2023 | Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudes | Mattos, Alessandro Gonçalves de |