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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 6-Dez-2014 | O alto teor de sódio presente nos alimentos e suas consequências: um estudo de caso com alunos do 9º ano no município de IV Centenário | Borges, Verônica Aparecida |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Ago-2021 | Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol | Paula, Rubian Duarte de |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante | Sposito, Cinthia Mayara Dias |
Campo Mourao | - | 23-Abr-2013 | Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação | Silva, Angélica Lopes da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2022 | Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomates | Pereira, Bruna Yuu Tanaka |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jul-2023 | Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético | Silva, Taline Fiorucci da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela | Muraoka Júnior, Mário |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo | Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jun-2022 | Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Jun-2016 | Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis) | Pereira, Marcus Vinicius |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Mai-2015 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticos | Ramos, Anderson Valdiney Gomes |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 6-Nov-2015 | Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentos | Marcioli, Jean Michel de Almeida |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2017 | Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão | Moraes, Thais Ribeiro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2024 | Avaliação da estabilidade da cor e oxidação lipídica de linguiça frescal de frango adicionada de extrato de aipo | Alessi, Ana Caroline Silvestre Barbosa |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2018 | Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães | Ferreira, Larissa de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana | Spacki, Kamila de Cássia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiro | Padovan, Rafaela Galassi |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2014 | Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar | Antonio, Jéssica Mayara |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2014 | Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar | Freitas, Isabela Veronica |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2022 | Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja | Lima, Mylena Ardenghi de |