Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Nov-2018 | Aplicação de modelos empíricos para a cinética de secagem em camada de espuma da cagaita e do morango | Motta, Amanda Peruzzo da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Ago-2013 | Atividade de água, cor e reologia de topping de morango | Kosloski, Maria Gabriela |
Curitiba | Engenharia de Controle e Automação | 27-Jun-2019 | Automação no agronegócio de pequeno porte: automatização da irrigação em cultivo de morango | Braga, Felipe Luis; Santos, Mauricio Rangel; Leal Junior, Ricardo Pacheco |
Curitiba | Engenharia de Controle e Automação | 27-Jun-2019 | Automação no agronegócio de pequeno porte: dispositivo para pesagem e empacotamento na cadeia produtiva de morango | Tsuji, Andressa Emy; Saito, Rafael Toshiaki; Mori, Ricardo Shiniti Futida |
Curitiba | Engenharia de Controle e Automação | 27-Jun-2019 | Automação no agronegócio de pequeno porte: equipamento para higienização de morangos | Oliveira, Eduardo Farias de; Abreu, Leonardo Moura de; Baleiro, Leticia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2021 | Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetal | Gardenal, Amanda Correia |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Químíca | 20-Mai-2021 | Avaliação de agrotóxicos em amostras de solo e de morango de sistemas de produção agrícola convencional e agroecológico | Morro, Fernanda Gonçalves |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2017 | Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conserva | Hass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos |
Francisco Beltrao | - | 22-Abr-2013 | Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheita | Oliveira, Andriélen Virke de |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhas | Takikawa, Amanda Yoshie |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos | Oliveira, Jaqueline Ferreira de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2021 | Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinerea | Leite, Ana Rita Zulim |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Creme de leite aromatizado | Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler |
Pato Branco | Agronomia | 7-Jul-2020 | Crescimento inicial de morangueiro indoor sob iluminação artificial | Lazzarotto, Vitor |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Out-2012 | Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânico | Valentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos |
Francisco Beltrao | - | 24-Fev-2014 | Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango | Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos | Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 28-Jun-2024 | Eficiência do uso de água ozonizada e hipoclorito de sódio no controle da microbiota da superfície de vegetais | Guedes, Ana Paula |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2023 | Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassom | Fontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 4-Jul-2019 | A influência da polinização das abelhas (Hymenoptera, Anthophila) em cultura de morango (Fragaria x ananassa CV. Albion) | Inagaki, Felipe Minoru de Oliveira |