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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 3-Jul-2018 | Análise da influência da máxima taxa de deformação na morfologia dos cristais de parafina e na irreversibilidade das características reológicas de óleos parafínicos | Heller, Talita Janaina |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 30-Nov-2017 | Análise dimensional e eficiência de limpeza em poços com circulação direta e reversa | Jorge, Matheus de Moura; Heine, Matheus Strapação |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 4-Jul-2016 | Análise do comportamento de massa cerâmica para injeção à base de água durante o preenchimento do molde | Melo, Ana Luísa Tomita; Garcia, Leandro Coelho |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 26-Fev-2019 | Análise do escoamento particulado com fluido não newtoniano em canal vertical | Pereira, Felipe Barboza |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 17-Nov-2017 | Análise do módulo de cisalhamento associado a modelo de Jeffreys modificado | Silva, Thales Augusto Barbosa Pinto |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 17-Abr-2020 | Análise e calibração de modelo constitutivo para fluidos dependentes do tempo | Kroetz, Fernando Machado |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturas | Alcântara, Anna Laura D´Amico de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 22-Ago-2013 | Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes | Cordoba, Layse do Prado |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Jul-2017 | Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016) | Silva, Karine Alves da |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2014 | Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de forma | Domingos, Glacielly de Lima |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Ago-2013 | Atividade de água, cor e reologia de topping de morango | Kosloski, Maria Gabriela |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 22-Jun-2017 | Avaliação da eficiência de limpeza em bancada experimental utilizando circulação direta e reversa | Vieira, Tiago Augusto de Moura |
Londrina | Licenciatura em Química | 15-Dez-2022 | Avaliação da reologia de diferentes tintas a base d'água visando a aplicabilidade | Rosendo, Amanda Talita Miranda |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Out-2014 | Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi | Ronsoni, Luis Fernando |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais | Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana | Spacki, Kamila de Cássia |
Campo Mourao | - | 26-Set-2013 | Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates | Nacano, Evelin Thais |
Curitiba | Bacharelado em Engenharia Mecânica | 28-Nov-2019 | Avaliação do efeito do histórico de cisalhamento na curva de escoamento de óleos parafínicos | Legnani, Amanda |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 28-Mai-2018 | Avaliação experimental de variações de pressão provocadas pela movimentação da coluna de perfuração | Sierra, Holmes Abel Ripoll |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 5-Dez-2017 | Avaliação reológica experimental do comportamento tixotrópico de uma solução de laponita-RD® | Baldevi, Guilherme Arnt Serro |