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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Dez-2014 | Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana | Alberti, Matheus Luz |
Campo Mourao | - | 24-Abr-2013 | Amido de milho modificado com ácido lático: avaliação das propriedades físico-químicas | Sanga, Edson Aparecido |
Apucarana | - | 5-Abr-2013 | Amido e sericina na produção de filmes biodegradáveis | Brizola, Guilherme Luiz |
Apucarana | - | 5-Abr-2013 | Amido, álcool polivinílico e ácidos carboxílicos na produção de biofilmes | Tavares, Mariane Alves |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 16-Nov-2017 | Análise de blenda à base de amido termoplástico/PELMD visando aplicação na manufatura aditiva | Andreatta, Juliana Massae; Nuernberg, Kaique Acácio |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 4-Jul-2016 | Análise do comportamento de massa cerâmica para injeção à base de água durante o preenchimento do molde | Melo, Ana Luísa Tomita; Garcia, Leandro Coelho |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Dez-2014 | Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo Ford | Yamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2015 | Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal | Oliveira, Mariana Dâmaris de |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Fev-2023 | Aplicação de extratos vegetais em filmes poliméricos para sistema de empacotamento inteligente | Pawlak, Chalissa |
Dois Vizinhos | Agronomia | 15-Jun-2016 | Aplicação de mulching para cultivo de alface em ambiente protegido | Almeida, Fabio Mendonça de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2016 | Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada | Facchini, Léslen |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Jul-2019 | Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandioca | Ferrari, Tais Mayme |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Mai-2021 | Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lager | Rodrigues, Mariana de Angelo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal | Oliveira, Tauã de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Dez-2014 | Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeído | Gomes, Alini Fernanda |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa | Silva, Tatiane dos Santos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Jun-2019 | Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batata | Ferreira, Ruben Rocha |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2020 | Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha | Silva, Selma Eufrasio Durante da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2016 | Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango | Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira |
Campo Mourao | - | 26-Set-2013 | Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinização | Cezar, Ana Paula Carpesani |