Mostrando resultados 6499 a 6518 de 6745
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens | 20-Dez-2023 | O uso da atividade metalinguística nas aulas de língua inglesa em EaD | Ribas, Danielle Ayres |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 5-Ago-2013 | Uso da cama de aviário como fertilizante orgânico na produção de aveia preta e milho | Bratti, Fabio Cesar |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 22-Fev-2023 | Uso da capsaicina na recria de novilhos durante as estações quentes do ano | Sanches, Ariadny Cristhina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 20-Dez-2018 | Uso da cinza de casca de arroz em cimentos álcali-ativados como fonte alternativa de sílica | Frare, Andreza |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 6-Nov-2006 | O uso da informação contábil na gestão da produção | Michelon, Moacir Jose |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional | 14-Dez-2018 | O uso da mecânica quântica para o ensino de matrizes : uma proposta didática para aplicação em aula | Machado, Rudnei |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 8-Dez-2017 | O uso da modalidade blended learning na implementação de estratégias de ensino: ação do pensamento empreendedor na formação de docentes da educação básica | França, Creuza Martins |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 3-Mai-2017 | O uso da programação Scratch para o desenvolvimento de habilidades em crianças do ensino fundamental | Castro, Adriane de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 29-Out-2021 | O uso da visão computacional na comunicação de atletas de bocha paralímpica com paralisia cerebral | Ciesielski Junior, Darlan Franca |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica | 16-Ago-2019 | O uso das redes sociais virtuais no ensino de ciências: possibilidades para o processo de ensino e aprendizagem segundo o olhar dos professores | Santos, Matheus Lincoln Borges dos |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica | 28-Fev-2014 | O uso das tecnologias de informação e comunicação (TIC) no contexto da aprendizagem significativa para o ensino de ciências | Padilha, Andrea da Silva Castagini |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 1-Mar-2013 | O uso das tecnologias de informação e comunicação como ferramentas no ensino de ciências: uma proposta de trabalho interdisciplinar nos anos iniciais do ensino fundamental | Weinert, Mariane Eliza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Mai-2021 | Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidade | Campara, Beatris |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada | 15-Fev-2024 | Uso de amostras sintéticas no treinamento de modelos para a identificação do estado de chaves seccionadoras em subestações de transmissão de energia elétrica | Gomes, Victor Barpp |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 8-Jun-2015 | O uso de aplicativo computacional como recurso pedagógico no ensino de solos nas séries iniciais do ensino fundamental de Pato Branco - PR | Camozzato, Silvana Tomazi |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 25-Ago-2020 | Uso de bioindicadores para monitorar diferentes usos e ocupações de solos e a qualidade das águas do rio Chopim, da unidade de conservação "Refúgio de Vida Silvestre dos Campos de Palmas" e seu entorno | Schütz, Daiana Lauxen |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 24-Abr-2015 | Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corte | Sausen, Lourenço |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Jan-2014 | Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produto | Kondo, Henry |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 25-Mar-2020 | Uso de célula combustível microbiana na recuperação de energia elétrica proveniente do tratamento de esgotos por wetlands construídos | Zanetti, Francine Leal |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentos | Ferrari, Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro |