Navegando por Tipologia masterThesis
Mostrando resultados 3461 a 3480 de 7008
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 27-Nov-2020 | Fabricação de blocos de concreto com substituição parcial do agregado miúdo por escória de fornos de fundição de chumbo | Trindade, Davi Graize |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 17-Abr-2020 | Fabricação de materiais porosos utilizando residuos sólidos da indústria de processamento de mandioca | Bráz, Leandro Mateus |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens | 29-Mar-2021 | Fake news das eleições de 2018: entre a cultura isolada e a influência eleitoral | Vasconcelos, Fredimir Alex |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Administração | 26-Abr-2022 | Fake News e o movimento organizacional de enfrentamento | Silva, Michelle Cristina Taborda da |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Administração | 6-Dez-2021 | Fake news e o viés cognitivo dos seus propagadores: insights para a tomada de decisões das organizações | Silva Junior, Jose Lemos da |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 21-Nov-2014 | Falante: aplicativo de auxílio à fala baseado em tecnologia Android | Naranjo, Judy Lorena Huertas |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Letras | 29-Set-2022 | Falas docentes: a constituição socioemocional em contexto universitário | Paula, Marcos Cristovam Lopes de |
Curitiba | Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional | 17-Dez-2020 | A família dos números metálicos no ensino e aprendizagem de conteúdos de matemática na educação básica | Schifler, Jessica Augustin |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 8-Ago-2019 | Fantoma cardíaco antropomórfico dinâmico controlado por arduino | Bandeira, Caroline Kretezel |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2016 | Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten | Ewerling, Marci |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Jan-2014 | Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio | Oliveira, Débora Francielly de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Out-2013 | Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização | Leite, Rodrigo Santos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 13-Fev-2017 | Farinhas comerciais de frutas: caracterização física, físico-química e análise de imagem digital | De Carli, Caroline Giane |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2020 | Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões | Rodrigues, Diovana Dias |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens | 5-Ago-2024 | Fashion film: um estudo das significações da linguagem da moda no contexto da cibercultura | Morigi, Karem |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | 2-Out-2020 | Fast gridless algorithm for harmonics and interharmonics estimation | Barros, Andréa Macario |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada | 29-Ago-2014 | Fatiamento de malhas triangulares: teoria e experimentos | Gregori, Rodrigo Mello Mattos Habib |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 16-Set-2019 | Fatores abióticos relacionados à incidência e prevalência do fungo quitrídio na rã-das-corredeiras limnomedusa macroglossa | Ceccon, Emeline da Silva |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Educação Física | 25-Ago-2020 | Fatores associados ao aconselhamento para a atividade física realizado por profissionais da atenção primária à saúde | Oliveira, Bruno Giglio de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia | 11-Mar-2016 | Fatores condicionantes na gestão da inovação em empresas de incubadoras tecnológicas na cidade de Curitiba - Paraná | Sauka, Jean Elizeu |