Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23066 a 23075 de 32076 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia26-Ago-2021Obtenção de compostos de alto valor agregado a partir de escamas de peixes: uma revisão bibliográficaRauber, Ana Julia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental15-Dez-2020Obtenção de compostos lamelares a partir de resíduos industriaisFarias, Larissa Bello Neves de
Ponta GrossaEngenharia Química1-Nov-2017Obtenção de compósitos poliméricos com fibras naturais de bagaço de malteFlorindo, Débora Nathália Fernandes
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jun-2022Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimáticaAndrade, Maria Cristiane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2015Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionaisBernardi, Silvia
CuritibaEngenharia Mecânica18-Abr-2015Obtenção de curvas de stribeck em sistema tipo mancal de deslizamentoShinmi, Alexandre Vatanabe; Maximiano, Raphael Cesar
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Mai-2018Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cervejaGonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mai-2022Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgicoCunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios17-Nov-2015Obtenção de energia limpa a partir da captação do biogás no aterro sanitário de SalvadorSantos, Edilene Lima
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais