Navegando por Título
Mostrando resultados 23066 a 23075 de 32076
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 26-Ago-2021 | Obtenção de compostos de alto valor agregado a partir de escamas de peixes: uma revisão bibliográfica | Rauber, Ana Julia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 15-Dez-2020 | Obtenção de compostos lamelares a partir de resíduos industriais | Farias, Larissa Bello Neves de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 1-Nov-2017 | Obtenção de compósitos poliméricos com fibras naturais de bagaço de malte | Florindo, Débora Nathália Fernandes |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2022 | Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática | Andrade, Maria Cristiane |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jul-2015 | Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionais | Bernardi, Silvia |
Curitiba | Engenharia Mecânica | 18-Abr-2015 | Obtenção de curvas de stribeck em sistema tipo mancal de deslizamento | Shinmi, Alexandre Vatanabe; Maximiano, Raphael Cesar |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Mai-2018 | Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja | Gonçalves, Heloisa Morais |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Mai-2022 | Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico | Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 17-Nov-2015 | Obtenção de energia limpa a partir da captação do biogás no aterro sanitário de Salvador | Santos, Edilene Lima |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2018 | Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano | Biasuz, Thais |