Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/20402
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSantos, Mateus Rodrigo
dc.date.accessioned2020-11-24T13:29:05Z-
dc.date.available2020-11-24T13:29:05Z-
dc.date.issued2012-11-24
dc.identifier.citationSANTOS, Mateus Rodrigo. Segurança no trabalho avícola e meio de prevenção e controle na saúde ocupacional. 2012. 36 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2012.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/20402-
dc.description.abstractThis work aimed to show the reality experienced in the field of poultry farmers in relation to their safety, was intended to show the focused work and everyday life of na integrated, always focus on your safety. Were used in this study, bibliographies containing more frequent techniques and methods for the production of broiler activity, this activity is very complex. Thus uniting diverse experiences and proven techniques for improving the activity of the standards of occupational safety. The differences in physical structures and working methods of poultry found in the field are reported in this monograph, allowing the reader to see in general how his workplace safety in rural areas.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.subjectCondições ruraispt_BR
dc.subjectAviáriospt_BR
dc.subjectAgricultura - Medidas de segurançapt_BR
dc.subjectRural conditionspt_BR
dc.subjectAviariespt_BR
dc.subjectAgriculture - Safety measurespt_BR
dc.titleSegurança no trabalho avícola e meio de prevenção e controle na saúde ocupacionalpt_BR
dc.typespecializationThesispt_BR
dc.description.resumoEste trabalho teve como objetivo principal, mostrar a realidade vivida em campo dos avicultores em relação a sua segurança do trabalho, foi focado como objetivo mostrar o trabalho e o dia a dia de um integrado, tendo sempre como foco a sua segurança do trabalho. Foram utilizadas neste trabalho, bibliografias contendo técnicas e métodos mais frequentes para a elaboração da atividade de frango de corte, sendo esta atividade muito complexa. Assim unindo diversas técnicas e experiências comprovadas para o melhoramento da atividade em relação às normas de segurança do trabalho. As diferenças de estruturas físicas e método de trabalho dos avicultores encontradas em campo estão relatados nesta monografia, permitindo ao leitor ver de uma forma geral como esta a segurança no trabalho no meio rural.pt_BR
dc.degree.localMedianeirapt_BR
dc.publisher.localMedianeirapt_BR
dc.contributor.advisor1Ferruzzi, Yuri
dc.subject.cnpqEngenharia de Segurança do trabalhopt_BR
Aparece nas coleções:MD - Engenharia de Segurança no Trabalho

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MD_ENSEG_ IV_2011_22.pdf1,39 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.