Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 60.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Ago-2019Processo de purificação do biogás na biorrefinaria de biometano da Itaipu: um estudo de casoFredo, Fábio Augusto Minetto
ToledoPrograma de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional18-Fev-2021Ensinando probabilidade com o jogo de dados de MozartBoni, Djones Aldivo
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos4-Set-2020Remoção de fármacos anti-hipertensivos em soluções aquosas utilizando carvão ativado produzido a partir do bagaço de malteDörtzbacher, Gabriel Facciochi
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos14-Set-2020Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907Garrido, Thais
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos29-Abr-2021Estudo da produção de inulinase por fermentação em estado sólido utilizando como substrato o resíduo úmido cervejeiro e o melaço de cana-de-açúcarYupanqui Mendoza, Sergio Luis
ToledoPrograma de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional9-Fev-2021A importância da matemática básica no ensino do cálculo diferencial e integral: uma proposta baseada na análise do erroGarcia, Joao Roberto Tanganelli
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos30-Jun-2021Síntese de hidroxiuretanas livres de isocianato via fixação de co2Bearzi, Jefferson Rotter
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos7-Jun-2021Utilização de diferentes carvões ativados no preparo de compósitos com óxido de ferro para o uso na remoção de corante têxtilKafer, Maiara
ToledoTecnologias em Biociências4-Nov-2021Avaliação dos parâmetros do processo de produção do queijo tipo camembertHerbert, Henrique
ToledoTecnologias em Biociências22-Out-2021Avaliação dos tempos de espera nas etapas de fabricação de Aciclovir 400 mg comprimido (holding time studies)Berdague, André de Oliveira