Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
AP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
CM - Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação
CM - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física
CM - Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
CM - Programa de Pós-Graduação em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos
CP - Programa de Pós-Graduação em Bioinformática
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
CP - Programa de Pós-Graduação em Informática
CP - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
CT - Programa de Pós-Graduação em Administração
CT - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental
CT - Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada
CT - Programa de Pós-Graduação em Educação Física
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais
CT - Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens
CT - Programa de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica
CT - Programa de Pós-Graduação em Física e Astronomia
CT - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
CT - Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública
CT - Programa de Pós-Graduação em Química
CT - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Energia
CT - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade
DV - Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas
DV - Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
FB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental
LD - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais
LD - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
LD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza
LD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
MD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física
MD - Programa de Pós-Graduação em Química em Rede Nacional
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio
PB - Programa de Pós-Graduação em Agronomia
PB - Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
PB - Programa de Pós-Graduação em Letras
PB - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
PB - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
PG - Programa de Pós-Graduação em Administração Pública em Rede Nacional
PG - Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
PG - Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
PG - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia
PG - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
Programa de Pós-Graduação em Química Em Rede Nacional
SH - Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturais e Sustentabilidade
TD - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
TD - Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
TD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Capes
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Ago-2017
Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo
Rebonatto, Bianca
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Ago-2017
Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Jul-2017
Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glúten
Lopes, Aline Chitto
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Set-2017
Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos
Jacinto, Jessika Soares
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola
Laurindo, Jaqueline
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2017
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Wochner, Katia Francine
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2017
Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)
Arcanjo, Flora Miranda
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mar-2017
Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente
Marchese, Natalia Regina
Busca facetada
Autor
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Bortolatto, Rubiane
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Costa, Larissa Cristina
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Furlan, Fernanda Lansa
1
Giazzi, Amanda
1
Inácio, Alexandre Guimarães
1
Jacinto, Jessika Soares
1
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
2
Antifungal agents
2
Antimicóticos
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Fatty acids
2
Físico-química - Análise
2
Probiotics
2
Probióticos
2
Ácidos graxos
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
24
true