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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2017
Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado
Papalia, Índira da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2018
Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja
José, Ana Carolina da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Fev-2019
Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo
Tasso, Ivisson de Souza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2015
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Colonheze, Ulisses
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial
Santos, Thaís Gentiluce dos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Mar-2015
Desenvolvimento e caracterização de tofu defumado
Daniels, Juliano
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Nov-2016
Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookie
Watanabe, Érika
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Mar-2014
Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookie
Marquetti, Carline
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Out-2013
Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização
Leite, Rodrigo Santos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Set-2014
Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofus
Gonçalves, Leidiane Cardoso
Busca facetada
Autor
1
Colonheze, Ulisses
1
Daniels, Juliano
1
Daufenback, Darjani Teixeira Gonc...
1
Di Domenico, Jocasta
1
Gonçalves, Leidiane Cardoso
1
José, Ana Carolina da Silva
1
Leite, Rodrigo Santos
1
Marquetti, Carline
1
Papalia, Índira da Silva
1
Pieta, Fabiana
.
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Assunto
14
Food - Sensory evaluation
3
Alimentos - Teor de sódio
3
Cloreto de potássio
3
Food - Sodium content
3
Potassium chloride
2
Biscoitos
2
Biscoitos - Indústria
2
Cookie industry
2
Cookies
2
Embutidos (Alimentos)
.
próximo >
Data de Publicação
3
2015
3
2016
2
2014
2
2019
1
2013
1
2017
1
2018
1
2020
Possuem Arquivo(s)
14
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