Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-38 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Fev-2022
Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado
Moraes, Marina Levorato de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2022
Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
5-Jul-2022
Avaliação dos grãos de soja BRS 232 em diferentes safras
Lima, Andrielly Rosa de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2022
Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do país
Steinbach, Juliana
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Dez-2022
Determinação de fosfolipídios por método de turbidez: precisão e influência de fatores físico-químicos do óleo de soja
Bordinassi, Priscila Diatchuk
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2023
Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticaba
Gatto, Natalia
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Set-2023
Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagem
Vicente, Gabriella Corsini
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Out-2023
Miopatias em aves e suas possíveis correlações nas fraturas ósseas e ruptura de pele na linha de abate
Miranda, Andresa
Busca facetada
Autor
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Campara, Beatris
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Daufenback, Darjani Teixeira Gonc...
1
Dijuli, Deise Aparecida da Silva
1
Ferreira, Fabiana Fiusa
1
Furlanetto, Kamila Habowski
1
Gatto, Natalia
1
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
.
próximo >
Assunto
9
Chemistry, Physical and theoretic...
9
Físico-química - Análise
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
3
Alimentos - Aditivos
3
Carne - Qualidade
3
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Indústria avícola
3
Meat - Quality
.
próximo >
Data de Publicação
14
2021
13
2020
8
2022
3
2023
Possuem Arquivo(s)
38
true