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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2018 | Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja | José, Ana Carolina da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2018 | Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookies | Santos, Ronaldo Follmann |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Set-2018 | Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo) | Saggin, Rosemar Frigotto |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jul-2018 | Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico natural | Costa, Douglas Rangel da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2018 | Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte | Abreu, Renata Alves Teixeira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Fev-2019 | Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo | Tasso, Ivisson de Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2020 | Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochromis niloticus) | Moura, Heloisa Cristina de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Jul-2020 | Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias | Furlanetto, Kamila Habowski |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Mai-2020 | Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorização | Tiritan, Maria Gabriela |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Fev-2020 | Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum) | Mello, Jéssia Carneiro de |
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