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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Out-2020
Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)
Paulo, Ana Flávia Sampaio
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2019
Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais
Paula, Priscila Lima Magarotto de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2019
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
Souza, Karen Cristine de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Abr-2019
Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil
Demarco, Fabricio
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Abr-2019
Potencial de redução de sódio em copa suína
Di Domenico, Jocasta
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2019
Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinha
Souza, Daiana de Fátima Militão de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2019
Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínas
Vivan, Gabriela Farinon
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Fev-2021
Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas
Dijuli, Deise Aparecida da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2020
Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões
Rodrigues, Diovana Dias
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2021
Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Campara, Beatris
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Costa, Douglas Rangel da
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Daufenback, Darjani Teixeira Gonc...
1
Delafronte, Bruno
1
Demarco, Fabricio
.
próximo >
Assunto
10
Chemistry, Physical and theoretic...
10
Físico-química - Análise
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Biopolymers
5
Biopolímeros
5
Embutidos (Alimentos)
5
Food - Sensory evaluation
5
Sausages
.
próximo >
Data de Publicação
13
2020
13
2021
10
2019
9
2018
8
2022
7
2017
Possuem Arquivo(s)
60
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