Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologias em Biociências4-Nov-2021Avaliação dos parâmetros do processo de produção do queijo tipo camembertHerbert, Henrique
ToledoTecnologias em Biociências22-Out-2021Avaliação dos tempos de espera nas etapas de fabricação de Aciclovir 400 mg comprimido (holding time studies)Berdague, André de Oliveira
ToledoTecnologias em Biociências15-Dez-2021Avaliação da interrupção com retomada de produção em campanha produtiva no emblistamento de comprimidos por validação de limpezaDal Maso, Alexandre
ToledoTecnologias em Biociências23-Dez-2021Registro de produtos biológicos no Brasil e nos principais órgãos regulatórios internacionais: desafios e oportunidades de melhorias para a regulamentação brasileiraMarin, Sara Rico Bocato