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Campo MouraoEngenharia Ambiental3-Dez-2020Elaboração e divulgação do mapa de riscos ambientais de um restaurante universitárioSilva, Edgar Ruiz Vieira da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Ago-2021Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinereaLeite, Ana Rita Zulim
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em póLima Junior, Antonio Francisco de
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2020Bioensaio de toxicidade do herbicida glifosato (n-(phosphonomethyl) glycine) para abelha nativa sem ferrão Melipona quadrifasciata quadrifasciata (Lepeletier 1836) (Meliponinae, Apidae)Matos, Ivens Vinícius de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Segurança alimentar em uma empresa de biscoitosBonifácio, José Victor
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosaBiffi, Julio Jose Mokarzel
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Ago-2021Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrãoBiffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Elaboração do mapa de riscos ambientais do setor de produção de uma indústria de biscoitosJacovassi, Leonardo Vasconcelos
Campo MouraoLicenciatura em Química30-Jul-2021Síntese/funcionalização visando a obtenção de organoselenilcumarinas: uma revisão da literaturaOliveira Junior, Adil de Souza
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Ago-2021Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitolPaula, Rubian Duarte de