Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
18-Abr-2023
Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassom
Fontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
6-Jun-2023
Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujá
Teixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2023
Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii)
Souza, Rosângela Aparecida de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2023
Estudo sobre fermentado acético a partir de kombucha
Miranda, Adriano José de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo natural
Foregatti, Anielli da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Implantação de um programa de autocontrole em um frigorífico de abate suíno em Campo Mourão – Paraná
Silva, Ricardo Macedo da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2023
Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie
Brito, Nathália Letícia Hernandez
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIM
Corona, Rebeca Ribeiro Rufo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Ago-2023
Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo
Pereira, Caroline de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2023
Extração de compostos bioativos da casca de maracujá
Silva, Jheniffer Stefany
Busca facetada
Autor
1
Brandão, Estevam Henrique Pereira
1
Brito, Barbara de Oliveira
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Corona, Rebeca Ribeiro Rufo
1
Fontana, Gabriele de Sá
1
Foregatti, Anielli da Silva
1
Gonçalves, Rafaela Cunha
1
Krupek, Igor Thadeu de Souza
1
Kuligowski, Eduardo Dezotti
1
Lazari, Naira Kissieli de
.
próximo >
Assunto
28
CIENCIAS AGRARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
Alimentos - Análise
7
Food - Analysis
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
4
Alimentos - Aditivos
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Alimentos - Conservação
4
Bebidas fermentadas
.
próximo >
Data de Publicação
21
2023
7
2022
Possuem Arquivo(s)
28
true