Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2022
Verificação antifúngica frente ao chá de hibisco e fermentados de kombucha
Souza, Andressa Caroline Ferreira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celular
Santos, Amanda de Almeida dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Avaliação da bioatividade de extratos da polpa e da semente de Synsepalum dulcificum
Brandão, Estevam Henrique Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Out-2022
Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolate
Silva, Bruna Rosa da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2022
Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja
Lima, Mylena Ardenghi de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2022
Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticos
Souza, Pâmela da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2022
Investigação das disfunções olfativas e gustativas causadas por COVID-19
Oliveira, Júlia de Camargo Porfírio Diniz de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Mai-2023
Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento
Ramos, Adonirã Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata
Brito, Barbara de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média
Silva, Francieli Nascimento da
Busca facetada
Autor
1
Brandão, Estevam Henrique Pereira
1
Brito, Barbara de Oliveira
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Corona, Rebeca Ribeiro Rufo
1
Fontana, Gabriele de Sá
1
Foregatti, Anielli da Silva
1
Gonçalves, Rafaela Cunha
1
Krupek, Igor Thadeu de Souza
1
Kuligowski, Eduardo Dezotti
1
Lazari, Naira Kissieli de
.
próximo >
Assunto
28
CIENCIAS AGRARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
Alimentos - Análise
7
Food - Analysis
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
4
Alimentos - Aditivos
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Alimentos - Conservação
4
Bebidas fermentadas
.
próximo >
Data de Publicação
21
2023
7
2022
Possuem Arquivo(s)
28
true