Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 373.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos9-Abr-2021Revestimento de mamão Havaí (Carica papaya L.) desenvolvido com filme de coproduto da indústria pesqueira adicionado de extrato de semente de pitomba (Talisia esculenta radlk)Venancio, Camila da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lagerRodrigues, Mariana de Angelo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Mai-2021Avaliação da capacidade adsortiva do carvão ativado obtido a partir do farelo de trigo na remoção do corante amarelo tartrazina em soluções aquosasModesto, Samuel da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Mai-2021Inovação e educação empreendedora aplicadas à instrumentação e controle de processosGaspari, Bruna de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Avaliação in vitro e in silico das atividades inibidoras de urease e de acetilcolinesterase de chás comercializados em sachêsScandelai, Guilherme Augusto Basconi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Abr-2021Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactoseNespeca, Lucas de Souza
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Abr-2021Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaçoKopec, Matheus Macedo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Mai-2021Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)Harati, Jamal Basam
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2020Análise comparativa da pluviosidade nos municípios de Maringá e Campo Mourão-PRSzapak, Lucas Eduardo Fonseca
Campo MouraoEngenharia Eletrônica11-Set-2020Desenvolvimento de um sistema microcontrolado de monitoramento e registro de vazão de águaBiffi, Rodrigo Bianchini