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Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetaisDelano, Amanda Cristina
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicosGonçalves, Heliberto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Jun-2018Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congeladosSoares, Lucas de Campos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbióticoSilva, Matheus Constantino
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescosCastelan, Amanda Gesser
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveisPasquini Junior, Paulo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Nov-2019Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturaisSilva, Roberta França Gomes da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2019Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamentoPereira Filho, Sidnei Macedo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometriaLima, Patricia Casarin de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Fev-2020Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhoriasLourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes