Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 43.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
2014
Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico
Anthero, Ana Gabriela da Silva
Campo Mourao
-
2014
Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glório Maria Tonial
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Produção de catalisadores heterogêneos baseados em heteropoliácidos suportados em sílica para uso em reações de transesterificação
Ceolim, Mônica
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solvente
Lazarin, Camila
Campo Mourao
-
25-Set-2013
Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Strioto, Silvia Helena Gonçalves
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANA
Pereira, Claudia Aline Sírio; Formigoni, Maysa Ariane
Campo Mourao
-
30-Set-2013
Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóvia
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata
Manso, Isabela Jorge
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de soja
Gon, Renan Luiz Romano
Campo Mourao
-
4-Out-2013
Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na empresa Real Mel
Farias, Juliana Fermino
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Arruda, Camila Gazola de
1
Barbieri, Jéssica Cintia
1
Ceolim, Mônica
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Farias, Juliana Fermino
1
Faustino, Caroline Vieira
1
Ferreira, Mirele Fernandes
1
Formigoni, Maysa Ariane
.
próximo >
Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Fenóis
6
Phenols
4
Amido
4
Análise multivariada
4
Frozen yogurt
4
Multivariate analysis
4
Starch
3
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
26
2014
16
2013
1
2015
Possuem Arquivo(s)
43
true