Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 373.
Anterior
1
2
3
4
...
38
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
6-Fev-2020
Estudo da toxicidade de compostos da classe triazenos
Vasselek, Arsangela de Jesus Batista
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Fev-2020
Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias
Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Dez-2020
Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja
Paulino, Kelly Cristina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Bortoti, Tatyane Layanne
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná
Latchuk, Millana Francisca
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná
Silveira, Jessica Naiani
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Nov-2020
Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneos
Moraes, Iasmim Pereira de
Campo Mourao
Licenciatura em Química
13-Mai-2021
Estudos de farmacologia in silico de ésteres fenólicos idealizados visando à obtenção de inibidores de tirosina quinase
Gabriel, Bruno Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria
Paulino, Hellen Fernanda da Silva
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Antunes, Sofia dos Santos Vieira
1
Antunes, Thamy Alissan de Sene
1
Araújo, Claison Cândido de
1
Aristides, Gabriel Antonio
1
Avila, Vinícius Pinheiro de
1
Awada, Bianca Wallid Gonçalves
1
Azevedo, Augusto Sotello
1
Baleiro, Lara
1
Barbosa, Everton Koloche Mendes
.
< anterior
próximo >
Assunto
123
ENGENHARIAS
116
ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL
33
Building
32
Construção civil
23
Microcontrollers
23
Normas técnicas (Engenharia)
23
Standards, Engineering
21
Microcontroladores
16
Alimentos - Análise
16
Food - Analysis
.
próximo >
Data de Publicação
176
2022
154
2021
43
2020
Possuem Arquivo(s)
373
true