Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 43.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
6-Fev-2020
Estudo da toxicidade de compostos da classe triazenos
Vasselek, Arsangela de Jesus Batista
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Fev-2020
Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias
Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Dez-2020
Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja
Paulino, Kelly Cristina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Bortoti, Tatyane Layanne
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná
Latchuk, Millana Francisca
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná
Silveira, Jessica Naiani
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Nov-2020
Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneos
Moraes, Iasmim Pereira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria
Paulino, Hellen Fernanda da Silva
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
1-Dez-2020
Análise comparativa da pluviosidade nos municípios de Maringá e Campo Mourão-PR
Szapak, Lucas Eduardo Fonseca
Busca facetada
Autor
1
Alves, Isadora Nagafugi
1
Araújo, Claison Cândido de
1
Awada, Bianca Wallid Gonçalves
1
Barbosa, Guilherme Aparecido
1
Barboza, Rafael Menezes
1
Bertelli, Cezar
1
Biffi, Rodrigo Bianchini
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Chaves, Mariana Andrade
1
Fernandes, Alisson
.
próximo >
Assunto
8
ENGENHARIAS
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL
5
Microcontroladores
5
Microcontrollers
3
Sustainability
3
Sustentabilidade
3
Water quality
3
Água - Qualidade
2
Abelhas sem ferrão
2
Agricultural chemicals
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
43
true