Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 154.
Anterior
1
2
3
4
...
16
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
13-Mai-2021
Estudos de farmacologia in silico de ésteres fenólicos idealizados visando à obtenção de inibidores de tirosina quinase
Gabriel, Bruno Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
9-Abr-2021
Revestimento de mamão Havaí (Carica papaya L.) desenvolvido com filme de coproduto da indústria pesqueira adicionado de extrato de semente de pitomba (Talisia esculenta radlk)
Venancio, Camila da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lager
Rodrigues, Mariana de Angelo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Mai-2021
Avaliação da capacidade adsortiva do carvão ativado obtido a partir do farelo de trigo na remoção do corante amarelo tartrazina em soluções aquosas
Modesto, Samuel da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Mai-2021
Inovação e educação empreendedora aplicadas à instrumentação e controle de processos
Gaspari, Bruna de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Avaliação in vitro e in silico das atividades inibidoras de urease e de acetilcolinesterase de chás comercializados em sachês
Scandelai, Guilherme Augusto Basconi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Abr-2021
Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactose
Nespeca, Lucas de Souza
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Abr-2021
Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaço
Kopec, Matheus Macedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Mai-2021
Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)
Harati, Jamal Basam
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Ago-2021
Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinerea
Leite, Ana Rita Zulim
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Matheus Mendes de
1
Andrade, Andrei Casaca de
1
Andrade, Bruno de Lima Torquato de
1
Antunes, Sofia dos Santos Vieira
1
Antunes, Thamy Alissan de Sene
1
Baleiro, Lara
1
Barros, Julia Clara de Oliveira C...
1
Bertelli, Pedro
1
Biason, Maria Victoria
1
Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
.
próximo >
Assunto
53
ENGENHARIAS
52
ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL
17
Building
17
Construção civil
11
Normas técnicas (Engenharia)
11
Standards, Engineering
10
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
10
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENC...
8
Building - Estimates
8
Construção civil - Estimativas
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
154
true