Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Dez-2020Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cervejaPaulino, Kelly Cristina
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Dez-2020Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - ParanáSilveira, Jessica Naiani
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Nov-2020Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneosMoraes, Iasmim Pereira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Dez-2020Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometriaPaulino, Hellen Fernanda da Silva
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2020Análise comparativa da pluviosidade nos municípios de Maringá e Campo Mourão-PRSzapak, Lucas Eduardo Fonseca
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2020Bioensaios em laboratório para análise do comportamento de Tetragonisca angustula sob influência de glifosato BioCarb®Chaves, Mariana Andrade
Campo MouraoEngenharia Ambiental3-Dez-2020Elaboração e divulgação do mapa de riscos ambientais de um restaurante universitárioSilva, Edgar Ruiz Vieira da
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2020Bioensaio de toxicidade do herbicida glifosato (n-(phosphonomethyl) glycine) para abelha nativa sem ferrão Melipona quadrifasciata quadrifasciata (Lepeletier 1836) (Meliponinae, Apidae)Matos, Ivens Vinícius de