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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Pereira, Juliana Marques
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2019
Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal
Sousa, Ana Paula da Cruz
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten
Mendes, Tabatha Freire
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo
Santos, Luana Dalagrana dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede
Yuyama, Thiago Sadao
Campo Mourao
-
2014
Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico
Anthero, Ana Gabriela da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicos
Gonçalves, Heliberto
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindo
Carneiro, Renan Simões
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Paralovo, Lara Lima
Campo Mourao
-
25-Set-2013
Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Strioto, Silvia Helena Gonçalves
Busca facetada
Autor
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Carneiro, Renan Simões
1
Gonçalves, Heliberto
1
Mendes, Tabatha Freire
1
Oliveira, Tauã de
1
Padovan, Rafaela Galassi
1
Paralovo, Lara Lima
1
Pereira, Juliana Marques
1
Rodrigues, Mariana de Angelo
1
Santos, Luana Dalagrana dos
.
próximo >
Assunto
7
Amido
7
Starch
6
Beer
6
Cerveja
3
Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
2
Alimentos - Aditivos
2
Anthocyanins
2
Antocianinas
2
Bread industry
.
próximo >
Data de Publicação
5
2016
2
2014
2
2019
1
2013
1
2015
1
2017
1
2021
1
2022
Possuem Arquivo(s)
14
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