Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médio
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Dez-2014
Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
Alberti, Matheus Luz
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Fev-2016
Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes
Barbi, Rafaela Cristina Turola
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno
Oliveira, Bruna Celeste de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2018
Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
Oliveira, Wigor Pereira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2018
Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicos
Reis, Valriane Suelen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmica
Semprebon Junior, Edson Jair
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2019
Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando bagaço de cana-de-açúcar tratado com solução alcalina como adsorvente
Lopes, Rhayssa Carolina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2019
Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidante
Coneglian, Thainara
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985
Zanatta, Letícia de Aguiar
Busca facetada
Autor
1
Alberti, Matheus Luz
1
Barbi, Rafaela Cristina Turola
1
Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
1
Coneglian, Thainara
1
Lopes, Rhayssa Carolina
1
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
1
Oliveira, Bruna Celeste de
1
Oliveira, Wigor Pereira de
1
Reis, Valriane Suelen
1
Semprebon Junior, Edson Jair
.
próximo >
Assunto
2
Alimentos - Análise
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Food - Analysis
2
Honey
2
Mel
1
Abelhas africanizadas
1
Abelhas sem ferrão
1
Adsorption
1
Adsorção
.
próximo >
Data de Publicação
4
2019
3
2018
1
2014
1
2015
1
2016
1
2021
Possuem Arquivo(s)
11
true