Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Freitas, Isabela Veronica
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Antonio, Jéssica Mayara
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Ago-2014
Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteárico
Souza, Mateus Ferreira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Ago-2014
Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3
Silva, Gryele Karen Piva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana
Spacki, Kamila de Cássia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo
Santos, Luana Dalagrana dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2019
Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais
Silva, Roberta França Gomes da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante
Almeida, Renata Gomes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiro
Padovan, Rafaela Galassi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celular
Santos, Amanda de Almeida dos
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Renata Gomes
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Freitas, Isabela Veronica
1
Lima, Mylena Ardenghi de
1
Padovan, Rafaela Galassi
1
Santos, Amanda de Almeida dos
1
Santos, Luana Dalagrana dos
1
Silva, Gryele Karen Piva
1
Silva, Roberta França Gomes da
.
próximo >
Assunto
13
Alimentos - Aditivos
4
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
Colorings matter
4
Corantes
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
2
Alimentos - Análise
2
Color of food
2
Cor dos alimentos
.
próximo >
Data de Publicação
4
2014
3
2022
2
2019
2
2023
1
2015
1
2016
Possuem Arquivo(s)
13
true