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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-26-Fev-2014Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênioPereira, Juliana Marques
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2019Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da Cruz
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigoSantos, Luana Dalagrana dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de paredeYuyama, Thiago Sadao
Campo Mourao-2014Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbicoAnthero, Ana Gabriela da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicosGonçalves, Heliberto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan Simões
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacauParalovo, Lara Lima
Campo Mourao-25-Set-2013Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênioStrioto, Silvia Helena Gonçalves