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Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbióticoSilva, Matheus Constantino
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveisPasquini Junior, Paulo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopenoOliveira, Bruna Celeste de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985Zanatta, Letícia de Aguiar
Campo Mourao-26-Fev-2014Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANAPereira, Claudia Aline Sírio; Formigoni, Maysa Ariane
Campo Mourao-4-Out-2013Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na empresa Real MelFarias, Juliana Fermino
Campo Mourao-3-Out-2013Otimização da metodologia para produção de pastas de alho negro pela adição de mel e glutamato monossódicoSilva, Alan Bispo