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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico
Silva, Matheus Constantino
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveis
Pasquini Junior, Paulo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno
Oliveira, Bruna Celeste de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985
Zanatta, Letícia de Aguiar
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANA
Pereira, Claudia Aline Sírio; Formigoni, Maysa Ariane
Campo Mourao
-
4-Out-2013
Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na empresa Real Mel
Farias, Juliana Fermino
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Otimização da metodologia para produção de pastas de alho negro pela adição de mel e glutamato monossódico
Silva, Alan Bispo
Busca facetada
Autor
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Farias, Juliana Fermino
1
Formigoni, Maysa Ariane
1
Garcia, Juliana Mendes
1
Gonçalves, Heloisa Morais
1
Gonçalves, Lucas Machado
1
Montenegro, Hercules Rocha
1
Oliveira, Bruna Celeste de
1
Oliveira, Renata Rodrigues de
.
próximo >
Assunto
9
Honey
9
Mel
4
Abelhas africanizadas
4
Africanized honeybee
4
Alimentos - Análise
4
Alimentos funcionais
4
Food - Analysis
4
Functional foods
4
Ice cream, ices, etc
3
Abelhas sem ferrão
.
próximo >
Data de Publicação
7
2019
3
2013
3
2014
3
2015
1
2018
Possuem Arquivo(s)
17
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