Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-46 de 46.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.).
Vieira, Murilo Emanuel Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2015
Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágios
Sabino, Lucas Veiga
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2015
Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricos
Soares, Daiane Ribeiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos (biodiesel) do óleo de soja em reator batelada. 2015. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2015.
Tavares, Isadora Prado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Desenvolvimento de suportes para catalisadores a partir de casca de arroz
Silva, Keila Cristina da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como corante
Tosoni, Natara Fávaro
Busca facetada
Autor
2
Faustino, Caroline Vieira
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Campos, Carolina de
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Domiciano, Mateus Gonzales
1
Esperança, Eduardo de Souza
1
Ferracini, Luana dos Anjos
1
Ferro, Ana Caroline
.
próximo >
Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Biodiesel
6
Biodiesel fuels
6
Reologia
6
Rheology
5
Biopolymers
5
Biopolímeros
4
Colorings matter
4
Corantes
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
46
true