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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Dez-2014
Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas
Lazzari, Micheli
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal
Oliveira, Tauã de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2018
Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
Oliveira, Wigor Pereira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bico
Ricci, Andressa Presa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)
Peres, Natália da Silva Leitão
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985
Zanatta, Letícia de Aguiar
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em pó
Lima Junior, Antonio Francisco de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha
Biason, Maria Victoria
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais
Silva, Caroliny Fernanda Batista da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2022
Caracterização físico-química da bebida fermentada kombucha
Souza, Joyce Santos de
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Biason, Maria Victoria
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
1
Garcia, Gabrielly Franco
1
Gonçalves, Lucas Machado
1
Lazzari, Micheli
1
Leal, Fernando Castro
1
Lima Junior, Antonio Francisco de
.
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Assunto
31
Food - Analysis
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
4
Chocolate
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Bebidas fermentadas
3
Brewing
3
Honey
3
Mel
.
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Data de Publicação
9
2019
5
2016
5
2017
5
2018
3
2021
2
2022
1
2014
1
2015
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31
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