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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante
Almeida, Renata Gomes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2019
Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidante
Coneglian, Thainara
Campo Mourao
-
30-Set-2013
Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóvia
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha
Biason, Maria Victoria
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais
Silva, Caroliny Fernanda Batista da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2021
Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará
Leme, Camila Maria Marinho
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2022
Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsulada
Rossi, Bruna Franzon
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Almeida, Renata Gomes
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Barbi, Rafaela Cristina Turola
1
Biason, Maria Victoria
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Coneglian, Thainara
1
Ferracini, Luana dos Anjos
1
Freitas, Tânia Barbedo
.
próximo >
Assunto
27
Antioxidants
7
Fenóis
7
Phenols
5
Alimentos - Embalagens
5
Food - Packaging
4
Bioactive compounds
4
Biopolymers
4
Biopolímeros
4
Compostos bioativos
3
Alimentos - Análise
.
próximo >
Data de Publicação
6
2015
6
2017
4
2014
3
2019
3
2021
2
2013
2
2016
1
2022
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27
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