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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcumina
Terao, Mariana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacteriana
Cordeiro, Naiara de Freitas
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante natural
Ferro, Ana Caroline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Jun-2019
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacteriana
Fialho, Sandra
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Ago-2021
Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetal
Gardenal, Amanda Correia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2021
Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará
Leme, Camila Maria Marinho
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Obtenção e caracterização de filmes de amido termoplástico (TPS) adicionado de nanocelulose pela técnica casting film utilizando natural deep eutectic solvents (NADES)
Molin, Brenda Dall
Busca facetada
Autor
1
Alberti, Matheus Luz
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Ferro, Ana Caroline
1
Fialho, Sandra
1
Freitas, Tânia Barbedo
1
Garcia, Amanda Penazzo
1
Gardenal, Amanda Correia
1
Gomes, Alini Fernanda
.
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Assunto
17
Biopolímeros
8
Amido
8
Starch
7
Food - Packaging
6
Alimentos - Embalagens
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
4
Cellulose
4
Celulose
2
Colorings matter
.
próximo >
Data de Publicação
5
2015
4
2014
3
2017
2
2021
1
2016
1
2019
1
2022
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17
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