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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais
Henrique, Jacqueline Thomé
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Dez-2014
Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas
Lazzari, Micheli
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)
Peres, Natália da Silva Leitão
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Abr-2021
Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactose
Nespeca, Lucas de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glúten
Castro, Geovana Teixeira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Descrição sensorial de pães isentos de glúten
Tridapalli, Luiza Pelinson
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2022
Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína
Wolhmuth, Gabriela
Busca facetada
Autor
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Carneiro, Renan Simões
1
Castro, Geovana Teixeira de
1
Facchini, Léslen
1
Favarão, Victória Zibetti
1
Fernandes, Angélica Maria Delovo
1
Garcia, Gabrielly Franco
1
Henrique, Jacqueline Thomé
1
Lazzari, Micheli
1
Nespeca, Lucas de Souza
.
próximo >
Assunto
17
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
3
Alimentos sem gluten
3
Embutidos (Alimentos)
3
Gluten-free foods
3
Sausages
2
Biscoitos
2
Celiac disease
2
Chocolate
.
próximo >
Data de Publicação
5
2016
4
2019
3
2021
2
2017
1
2014
1
2018
1
2022
Possuem Arquivo(s)
17
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