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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Ago-2014
Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectina
Trevisoli, Thayse Renata
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Aplicação da vitamina C encapsulada em microesferas de albumina e colágeno em frozen yogurt funcional
Rodrigues, Leticia Misturini
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Pereira, Juliana Marques
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2017
Encapsulação de luteína e avaliação in vitro da atividade da enzima acetilcolinesterase
Miranda, Cristiane Grella
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Fev-2015
Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum
Appoloni, Monise Cestari
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Dez-2014
Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcar
Marim, Marília Gato
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Freitas, Isabela Veronica
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Antonio, Jéssica Mayara
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Dez-2014
Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
Alberti, Matheus Luz
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jun-2015
Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticos
Silva, Jéssica Fernanda da
Busca facetada
Autor
2
Faustino, Caroline Vieira
2
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Alberti, Matheus Luz
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Almeida, Renata Gomes
1
Amaral, Heloisa
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Appoloni, Monise Cestari
.
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Assunto
31
Alimentos - Análise
31
Food - Analysis
27
Antioxidantes
27
Antioxidants
17
Alimentos - Avaliação sensorial
17
Amido
17
Biopolymers
17
Biopolímeros
17
Food - Sensory evaluation
17
Starch
.
próximo >
Data de Publicação
46
2015
38
2014
37
2019
31
2016
29
2017
23
2021
17
2013
13
2018
9
2022
3
2020
.
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Possuem Arquivo(s)
246
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