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Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Ago-2014Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectinaTrevisoli, Thayse Renata
Campo Mourao-27-Fev-2014Aplicação da vitamina C encapsulada em microesferas de albumina e colágeno em frozen yogurt funcionalRodrigues, Leticia Misturini
Campo Mourao-26-Fev-2014Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênioPereira, Juliana Marques
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2017Encapsulação de luteína e avaliação in vitro da atividade da enzima acetilcolinesteraseMiranda, Cristiane Grella
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Fev-2015Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarumAppoloni, Monise Cestari
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Dez-2014Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcarMarim, Marília Gato
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolarFreitas, Isabela Veronica
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolarAntonio, Jéssica Mayara
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Dez-2014Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão planaAlberti, Matheus Luz
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Jun-2015Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticosSilva, Jéssica Fernanda da