Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-37 de 37.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2019Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando bagaço de cana-de-açúcar tratado com solução alcalina como adsorventeLopes, Rhayssa Carolina
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata Gomes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)Peres, Natália da Silva Leitão
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Jun-2019Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookieCandeo, Naiara Nair Rosa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2019Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidanteConeglian, Thainara
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985Zanatta, Letícia de Aguiar
Campo MouraoEngenharia de Alimentos28-Jun-2019Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacterianaFialho, Sandra