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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2019
Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando bagaço de cana-de-açúcar tratado com solução alcalina como adsorvente
Lopes, Rhayssa Carolina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante
Almeida, Renata Gomes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)
Peres, Natália da Silva Leitão
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Jun-2019
Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookie
Candeo, Naiara Nair Rosa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2019
Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidante
Coneglian, Thainara
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985
Zanatta, Letícia de Aguiar
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Jun-2019
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacteriana
Fialho, Sandra
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Renata Gomes
1
Amaral, Heloisa
1
Candeo, Naiara Nair Rosa
1
Castelan, Amanda Gesser
1
Castro, Valéria dos Santos
1
Coneglian, Thainara
1
Costa, Flávia Trivelato da
1
Cruz, Isabella Oliveira da Silva
1
Delano, Amanda Cristina
1
Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski
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Assunto
9
Alimentos - Análise
9
Food - Analysis
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Alimentos funcionais
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Food - Sensory evaluation
3
Alimentos - Conservação por radiação
3
Antioxidantes
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Antioxidants
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Beer
3
Cerveja
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