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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa
Biffi, Julio Jose Mokarzel
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Ago-2021
Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrão
Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Elaboração do mapa de riscos ambientais do setor de produção de uma indústria de biscoitos
Jacovassi, Leonardo Vasconcelos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Ago-2021
Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetal
Gardenal, Amanda Correia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glúten
Castro, Geovana Teixeira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigorífico
Oliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha
Biason, Maria Victoria
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais
Silva, Caroliny Fernanda Batista da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2021
Avaliação da adsorção de corante artificial em resíduo de laranja
Jandrey, Guilherme Alexandre
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Descrição sensorial de pães isentos de glúten
Tridapalli, Luiza Pelinson
Busca facetada
Autor
1
Biason, Maria Victoria
1
Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Bonifácio, José Victor
1
Castro, Geovana Teixeira de
1
Gardenal, Amanda Correia
1
Gaspari, Bruna de
1
Harati, Jamal Basam
1
Jacovassi, Leonardo Vasconcelos
1
Jandrey, Guilherme Alexandre
.
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Assunto
4
Alimentos - Indústria
4
Food industry and trade
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Food - Analysis
3
Food - Sensory evaluation
2
Adsorption
2
Adsorção
.
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23
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