Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2021 | Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará | Leme, Camila Maria Marinho |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides) | Vanin, Letícia Papaes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Produção de paçoca de amendoim com redução de açúcar | Negami, Taísa Gonçalves |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 23 true