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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2019
Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustula
Gonçalves, Lucas Machado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.)
Rocha, Felipe
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2018
Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e Rondônia
Montenegro, Hercules Rocha
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2019
Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosa
Melegari, Julia Rosa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada
Ribeiro, Domingos Tavela
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamento
Pereira Filho, Sidnei Macedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2016
Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma
Barbosa, Eloisa Dias
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Paralovo, Lara Lima
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Adequação da rotulagem de queijo de kefir
Moreira, Thais Alves
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2018
Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, Paraná
Castro, Danielle Oliveira
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Biason, Maria Victoria
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
1
Garcia, Gabrielly Franco
1
Gonçalves, Lucas Machado
1
Krupek, Igor Thadeu de Souza
1
Lazzari, Micheli
1
Leal, Fernando Castro
.
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Assunto
35
Food - Analysis
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Bebidas fermentadas
5
Brewing
5
Food - Sensory evaluation
4
Chocolate
4
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
próximo >
Data de Publicação
9
2019
5
2016
5
2017
5
2018
3
2021
3
2022
3
2023
1
2014
1
2015
Possuem Arquivo(s)
35
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