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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2019
Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescos
Castelan, Amanda Gesser
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveis
Pasquini Junior, Paulo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2019
Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais
Silva, Roberta França Gomes da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamento
Pereira Filho, Sidnei Macedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria
Lima, Patricia Casarin de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Fev-2020
Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias
Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2019
Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)
Lima, Stheffany Silva de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadela
Lazzari, Anderson
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Paralovo, Lara Lima
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais
Henrique, Jacqueline Thomé
Busca facetada
Autor
1
Biason, Maria Victoria
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Bonifácio, José Victor
1
Castelan, Amanda Gesser
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Castro, Geovana Teixeira de
1
Castro, Valéria dos Santos
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Ciola, Priscila Thelen
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
.
próximo >
Assunto
11
Alimentos - Análise
11
Food - Analysis
8
Alimentos - Avaliação sensorial
8
Food - Sensory evaluation
6
Alimentos - Qualidade
6
Amido
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Food - Quality
6
Starch
.
próximo >
Data de Publicação
20
2021
19
2019
7
2018
6
2016
5
2015
4
2017
1
2020
Possuem Arquivo(s)
62
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