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Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescosCastelan, Amanda Gesser
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveisPasquini Junior, Paulo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Nov-2019Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturaisSilva, Roberta França Gomes da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2019Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamentoPereira Filho, Sidnei Macedo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometriaLima, Patricia Casarin de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Fev-2020Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhoriasLourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)Lima, Stheffany Silva de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadelaLazzari, Anderson
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacauParalovo, Lara Lima
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2019Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturaisHenrique, Jacqueline Thomé