Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Jul-2015 | Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva | Piccoli, Kézia Rithássia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Equilíbrio higroscópico da casca do café arábica | Vieira, Tatiane Francielli |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Propriedades termofísicas da casca do maracujá | Rosa, Paula Caroline |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.). | Vieira, Murilo Emanuel Souza |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true