Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt | Gonçalves, Heloisa Morais |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Fev-2015 | Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda. | Garcia, Juliana Mendes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticos | Anjo, Fernando Antônio |