Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural | Santos, Ariane Ambrósio |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2019 | Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustula | Gonçalves, Lucas Machado |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Jun-2018 | Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e Rondônia | Montenegro, Hercules Rocha |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true