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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Estudo de transição vítrea em polpa de abacaxi desidratada
Gênova, Bárbara Cássia Rodrighero
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2022
Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína
Wolhmuth, Gabriela
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Efeitos do tratamento UV-C em grãos estocados de malte de trigo escuro
Molin, Bruno Vinícius Dall
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2022
Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsulada
Rossi, Bruna Franzon
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Obtenção e caracterização de filmes de amido termoplástico (TPS) adicionado de nanocelulose pela técnica casting film utilizando natural deep eutectic solvents (NADES)
Molin, Brenda Dall
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2022
Caracterização físico-química da bebida fermentada kombucha
Souza, Joyce Santos de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiro
Padovan, Rafaela Galassi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ribeiro, Leonardo Gabriani
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2022
Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometria
Bernaski, Gabriel Radael
Busca facetada
Autor
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Gênova, Bárbara Cássia Rodrighero
1
Molin, Brenda Dall
1
Molin, Bruno Vinícius Dall
1
Padovan, Rafaela Galassi
1
Ribeiro, Leonardo Gabriani
1
Rossi, Bruna Franzon
1
Souza, Joyce Santos de
1
Wolhmuth, Gabriela
Assunto
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Teor proteico
2
Food - Analysis
2
Food - Protein content
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Conservação
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
1
Análise espectral
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