Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 9-Abr-2021 | Revestimento de mamão Havaí (Carica papaya L.) desenvolvido com filme de coproduto da indústria pesqueira adicionado de extrato de semente de pitomba (Talisia esculenta radlk) | Venancio, Camila da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Mai-2021 | Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lager | Rodrigues, Mariana de Angelo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Mai-2021 | Avaliação da capacidade adsortiva do carvão ativado obtido a partir do farelo de trigo na remoção do corante amarelo tartrazina em soluções aquosas | Modesto, Samuel da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Mai-2021 | Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka) | Harati, Jamal Basam |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true