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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego | Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores | Borsato, Patrícia Aparecida Macário |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.) | Rocha, Felipe |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2016 | Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma | Barbosa, Eloisa Dias |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal | Oliveira, Tauã de |